Leistungen

Einsammlung von Knochen, Schwarten, die in anderen Betrieben unserer Branche weiterverarbeitet werden.

Einsammlung und Aufbereiten von nicht mehr zum menschlichen Verzehr geeigneten Lebensmitteln.

Einsammlung und Aufbereiten von Grünschnitt.

Einsammlung und Aufbereiten von Alt- und Resthölzern der Klassen A1 bis A3 zu energiereichen Brennstoffen.


Zertifiziert nach
DIN EN ISO 9001 & 14001

Startseite | Unternehmen | Übersicht

Das Unternehmen

 

Wir sind ein mittelständischer Familienbetrieb. Zwischenzeitlich arbeiten bereits drei Familiengenerationen in unserem Betrieb.

Im Jahr 1960 hat Senior Helmut Weber, gelernter Metzgermeister, im Dorfgebiet von Urloffen mit großem Weitblick und unternehmerischen Mut angefangen, bei den überwiegend noch handwerklich arbeitenden kleineren Metzgereien in der Region Kälbermägen, Haare, Häute, Felle und Knochen, einzusammeln und einer Verwertung zuzuführen.

1970 erfolgte die Betriebsaussiedlung in das Gebiet "Großmatt". Daraus hat sich in den zurückliegenden 5 Jahrzehnten ein mittelständischer Betrieb entwickelt, der heute rund 50 Mitarbeiter beschäftigt.

Mit unserem modernen Fuhrpark sammeln wir Reststoffe aus der Fleischverarbeitung, der Nahrungsmittelproduktion und vom Lebensmittelhandel ein, die wir in unserem Betrieb in Appenweier-Urloffen fach- und hygienegerecht umschlagen und aufbereiten.

 

Feedbackformular

Kontakt

OCO H. Weber GmbH & Co.KG

Am Griesenrain 5
77767 Appenweier
Telefon: 07805 9637-0
E-Mail: info@oco-weber.de